必赢游戏网圵

欢迎光临必赢游戏网圵
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
 
首页 | 公司概况 | 新闻动态 | 投资融资 | 项目管理 | 土地储备经营 | 企业文化 | 党群工作 | 政策法规
通知公告 更多>>
· 关于收集工作中存在相关形式... [06-10]
· 十堰市百二河“一河两岸”片... [05-20]
· 经营性资产公开招租 [05-16]
· 经营性资产公开招租 [05-12]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [05-09]
· 十堰市城市发展控股集团有限... [02-22]
· 十堰市建设投资管理办公室20... [02-09]
· 致十堰市民朋友的一封信:抵... [01-26]
· 十堰旅馆业治安管理信息系统... [01-21]
新闻信息 > 通知公告

十堰市建设投资管理办公室2022年部门预算



来源:     |          |     发布日期: 2022-02-09     |     [      ]


第一部分 部门概况

一、部门职责

二、机构设置

第二部分 2022年部门预算情况说明

一、2022年部门预算收支情况

(一)预算收支和增减变化情况

(二)财政拨款收支情况

(三)政府性基金预算支出情况

(四)一般公共预算“三公”经费情况

(五)机关运行经费情况

(六)政府采购预算情况

(七)国有资产占用情况

二、预算绩效情况说明

第三部分 专用名词解释

第四部分 2022年部门预算公开

 

第一部分 部门概况

、部门职责

1、融资、投资:紧紧依托政府信用、土地资源和其他优良资产,开展与国内外金融机构的合作;负责市政府指定项目投资,行使出资人权利;负责偿还政府指定投资项目的贷款本息。

2、项目管理:会同财政、建设部门编制政府重点投资项目的年度资金使用计划;管理政府安排的项目资本金及项目建设资金;参与政府投资项目的概算、预算、变更、验收、决算管理。

3、土地经营:会同国土、规划部门制定年度土地经营计划,制订具体出让方案,报市土地储备供应委员会审批后组织实施;协助国土部门及时归集土地出让收入;根据市政府授权,经营城市无形资产和其他优良资产。

、机构设置

单位内设综合部、投资发展部、土地经营部、项目管理部、财务部、投资评估审计部6个部室。截止目前我单位在职职工6人,无下属二级单位。

部分 2022年部门预算情况说明

一、2022年部门预算收支情况

预算收支和增减变化情况

2022年部门预算总收入145.99万元,总支出145.99万元,与2021年部门预算相比,总收入和总支出都增加4.8万元。收入支出增加的原因是奖励性补贴补助人均标准增加。

(二)财政拨款收支情况

1.财政拨款收入预算

2022年财政拨款收入预算145.99万元,与2021年相比,增加4.8万元。收入增加的原因是奖励性补贴补助人均标准增加。

财政拨款支出预算

2022年财政拨款支出预算145.99万元,与2021年相比,增加4.8万元。支出增加的原因是奖励性补贴补助人均标准增加。

一般公共预算支出和增减变化情况

2022年一般公共预算支出145.99万元,与2021年相比,增加4.8万元,支出增加的原因是奖励性补贴补助人均标准增加。

1基本支出145.99万元。其中工资福利支出124.94万元,主要用于在职人员基本工资、津贴、奖金、住房公积金、社会保障缴费支出;商品服务支出21.05万元,主要用于各单位日常办公等公用经费支出。

2项目支出,与上年保持一致。

(三)政府性基金预算支出情况

2022无此项支出,与上年保持一致。

(四)一般公共预算“三公”经费情况

2022年部门一般公共预算三公经费预算数2.15元,比上年减少0.36万元。主要原因是按照中央八项规定要求,厉行节约,严格控制三公经费支出,压缩公务接待费和公务用车运行维护费。其中:

1、因公出国(境)费预算0万元。2022年无因公出国(境)计划,与上年保持一致。

2、公务接待费预算0.97万元,比上年减少0.23万元。主要用于一般公务、公事所需接待,减少原因是厉行节约,严格控制此项开支。

3、公务用车购置及运行费预算1.18万元,其中,公务用车购置费0元,公务用车运行费1.18万元,主要用于公务用车的维修、燃料、过路、保险等支出,与上年减少0.13万元,减少原因是厉行节约,严格控制此项开支。

(五)机关运行经费情况

2022年度全系统机关运行经费预算21.05万元,比2021年减少了4.46万元,下降17.48%,下降的主要原因是人员变动导致公用经费降低。其中办公费2.05万元,印刷费0.17万元,咨询费0.36万元,手续费0.1万元,水费0.1万元,电费0.81万元,邮电费0.55万元,取暖费0.14万元,物业管理费0.2万元,差旅费0.81万元,修(护)0.6万元,会议费0.86万元,培训费1.31万元,公务接待费0.97万元,劳务费1万元,工会经费1.07万元,福利费2.23万元,公务用车运行维护费1.18万元,其他交通费用6.54万元。

(六)政府采购预算情况

2022年无此项支出,与上年保持一致。

(七)国有资产占用情况

截止到2022年底本单位账上仅有一辆车,为一般公务用车,全年无其他国有资产增减变动。

二、预算绩效情况说明

2022本单位无项目,所以无项目绩效目标。部门整体支出绩效目标一个,不涉及财政拨款资金。部门整体支出绩效目标具体内容详见附表十。

第三部分 专用名词解释

1、财政拨款收入:指市财政当年拨付的资金。

2、社会保障和就业:指用于离退休人员的支出。

3、医疗卫生:指用于在职及离退休人员医疗方面的支出。

4、城乡社区支出:指用于保障机构正常运行,开展日常工作的基本支出。

5、基本支出:指为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

6、三公经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等;公务用车内置及运行维护,指单位公务用车购置及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费,指单位按规定开支的各类接待支出。

部分 2022部门预算公开

收支总

收入总体表

三、支出总体表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算三公经费支出表

八、政府性基金预算支出表

九、项目支出表

十、部门整体支出绩效目标公开表


    附件:  十堰市建设投资管理办公室2022年预算公开附表.xls
下一篇


友情链接
 
 
 
 
 
主办单位:必赢游戏网圵 技术支持:十堰政府网
地址:十堰市茅箭区柳林路柳小巷8号  邮编:442000  电话:8116686 网站地图
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号
 
必赢游戏网圵-集团有限公司